сердце кая

Алена Головина
Кололо под левым
Каким-то ребром.
Это ева
Мстила за слом
Жизни своей,
За то,
Что через колено
Ломал ей
Хребет,
За то, что бросил детей:
Одного на кресте,
А другого в утробе.
И вдруг сейчас, да больно так,
Закололо
В груди -
А я-то думал: прощала всегда
И снова простит.

3.05.2022