Окуная кисть в любовь

Невская Ксения
Окуная кисть в любовь
Красок окружающих,
Он основа всех основ
Жизнеутверждающих.

Руку положив на пульт
Главной направляющей,
Слышится надежды пульс
Жизнеутверждающий.

Маяком для кораблей,
Радугой сияющей,
Бьётся чистый ключ идей
Жизнеутверждающих.

И в сумятице разрух,
И в дыму пожарища
Восстаёт незримый Дух
Жизнеутверждающий.