О море море

Вера Абрамова -Носкова
О море море
 он
На море штиль, в душе ламбада
Скажи ка мне, ну чё те надо?
Песок и пальмы, поцелуи.
Душа поет, вовсю ликует!
она
А я скажу тебе, роднуля!
Соседи сверху отдохнули!
Шубейку, куртки прикупили,
Про украшенья не забыли!
ПРОИГРЫШ
МОДУЛЯЦИЯ
  он
Твой взгляд страшнее чем цунами
И всё твердишь про "мани-мани".
Песок горячий, волны плещут,
А я, рассвет с тобой лишь встречу.
 она
О море, море. Жизнь как в сказке.
Наш отпуск движется к развязке...
Всё было... Пальмы, маракуйя
И на песочке поцелуи.
ПРОИГРЫШ
МОДУЛЯЦИЯ
Он
Как хорошо c тобой, родная!
Она
Я знаю, мой хороший, знаю…
Он
Сдалась та куртка никакая!
Она
На ней же молния кривая…

Вместе
Песок и солнце, море плещет...
Какой же романтичный вечер.
И чаек крик над головою,
И мы с тобой полны любовью.