Зона комфорта

Галина Гурьева
За окном гнутся сосны в пояс,
Ели лапами землю метут,
Под шальною ветра струёю
Сухой лист летит, как парашют.

Разыгралась всерьёз непогода -
Краски серые не для натюрморта...
И кричит мне, смеясь природа:
- Сиди дома, там зона комфорта!