От Антона... С Того Света

Антон Гапоник
03.05. 2022г. Радоница. Во сне склонилась  над землей, где лежит сынок.  Плитки не было. Трава зеленая. Могилки, вроде тоже не было. Но, я знала, что должна быть. Сны с сыном всегда снятся хорошие. В них я не плачу. Наоборот, чувствую себя блаженно, но не совсем.  Земной организм душу не отпускает.
 Поднимаю голову и, вдруг, вижу сына. Он тоже склонился и смотрит в землю, куда и я. Он такой высокий, крепкий. А вокруг Воинство  Небесное. Очень много крепких, молодых людей. Очень много очень красивых, волевых лиц. Но я никого не узнаю. Их так много, что я теряюсь.
Сын поднимает голову, смотрит мне в глаза и улыбается. Потом смеется. Так жизнерадостно. Потом за плечи берет и поднимает меня с земли. А руки очень большие и теплые. Я такая маленькая, замученная рядом с ними. И вот Тошка меня усадил, рядом сел. И запели они. А я запомнила. Только в простой интерпретации. Они пели очень красиво. А потом сын встал, помахал мне. Они повернулись и стали подниматься во Свет.
А я проснулась и долго тихо смеялась про себя, будто с ума сошла.  Так было радостно. Одно плохо, что я не с ними. Не с ними. Я не хочу быть не с ними!

От сына. Из сна. Примерно запомнила.

У моей могилы
ты, склонилась, мама,
я склонился, мама,
у своей могилы...
Смотрим  оба в землю
свято и упрямо,
и сказать, что жив я,
не хватает силы.

Как к тебе пробиться
сквозь завесу боли,
в сердце приютиться
и вести к надежде?
Я теперь, родная, 
бесконечно волен!
Встану за Россию,
за тебя, как прежде!

И раскину руки,
обнимая дали,
миллионной силой
прогоню вражину.
Эту силу, мама,
мне от Бога дали!
Мне от Бога дали
славную судьбину!

Ты поплачь, родная,
погрустим с тобою,
посидим  в обнимку,
беды пересилив...
Я теперь могучий
занебесный Воин,
послан я на помощь
сыновьям России!

Я теперь над вами
распростерт крылами,
как и все во Свете
в этот трудный час.
Мы навечно живы,
вы навечно с нами!
Хоть уходим в небо,
но спасаем вас!

Антон Гапоник.  (Через 8лет 6мес. 6дней  после ухода в Мир Света.  Ему было бы 33 года. Но навсегда 23). (Ред. Людмила Гапоник)

Вечная память всем, рано ушедшим Ангелам: сыновьям, дочерям, и павшим Воинам-Героям. Низкий поклон родным за святых детей. Они живее всех живых.