Трагедия Украины

Александра Холодова
Мы не думали, не гадали,
Что фашизм "зреет" рядом с нами.
Горе - правители историю страны перевернули,
А народ свой жестоко обманули.

И Россия пришла на помощь,
Чтоб эту мразь уничтожить,
Чтоб русские не страдали,
Чтоб их не унижали, не убивали.

Солдаты нашей армии в бой идут вперед.
Они достойны памяти своих отцов, дедов.
Наш лозунг - своих не бросать,
И чем можем людям помогать.

Ежедневно из России на Украины едут гуманитарные грузы.
И это так важно, и это так нужно.
Тревожное время настало для нас.
Вся Европа, Америка настроены против.
Но мы верим что БОГ среди нас,
И ПОБЕДА скоро наступит!!!