грустный экспром.. с испугу..

Семен Кангаш
Сказали,что в любви надо сгореть?..Нифига себе счастье какое!?..
Та нафиг мне надо?..

Вдохновляет любовь - гори!
Нифига себе?Шо за любовь?
Не-е!Не надо такой мне любви!
Надеваю я лыжи(мля)вновь..

С криком страсти(та ерш твою мать!),-
Я отчаянно ноги включил!
Знаю точно,шо надо бежать -
От любви,пока хватит мне сил!

Шо такое - в "любви гореть"?
Или крылья мене обгрызут?!
А я може хочу лететь?!!..
Там где бабы меня не найдут..

Хоть я очень люблю любить...
Ну-у..тех..(с титьками)..я про них!
Но гореть не хочу!Как быть.?..
Во!Про это мой грустный стих...

Боязно что-то..