Антракт

Зотнедмн
В золотом кувшине кровь,
Черепа обрамляет на сцене россыпью бриллиант,

В оперной постановке умирающих крики,
Человеческий деликатес ожидает, купивших билет, в тарелках антракт,

Ресурсы, ресурсы копают, выкачивают - это всё не пустяк.

______________________________
Примечание:

Стих написан после просмотра исторических фотографий

Фотограф: Patrick Robert
Агентство: Corbis, Sygma Premium
Возрастное ограничение: 18+
Ссылка: https://www.gettyimages.co.uk
Поисковый запрос:
#1 patrick robert corbis war
#2 patrick robert sygma civil