Зеленский народу мстит Украины

Армануш Маркарян
Зеленский народу мстит Украины
За свой иудейский расстрелянный род,
За годы предательств в годы лихие,
Когда от евреев был в копоти свод.
 
Шли дети этапом с желтой звездою,
Вели на расстрел женщин и стариков,
Он стер в порошок города и села,
Что советский народ воздвиг без оков.

Накушавшись трав, дыша немцам в спину,
Германию он обрекает на смерть,
И всем уготовил он гильотину,
Увлекши Россию в свою круговерть.

Словакии мстит и Польше, Парижу,
В чем замысел новой войны, кто поймет?
Загнал и Америку он под крышу,
Предвещая в стране валюте дефолт.

Зеленский народу мстит Украины,
Вскормленный житницей ее же хлебов,
А русских он просто принял за силу,
Что будет сражаться за память веков.