Сам Высоцкий сказал...

Виктория Эльгорт
                Триумфатор
Вершин неподкупных
                Снова пик
Захотел покорить,
                И пусть вены
Сдают и распухли,
                Ради этого
Следует жить.

                Наверху
Не пройти без страховки,
                Пик желаний -
Вершин пьедестал-
                Не прощает
Движений неловких.
                Здесь
Не держат того, кто устал.

                На вершинах -
Такие просторы!
                Сам Высоцкий
Когда-то сказал:
                "Лучше гор
Могут быть только горы,
                На которых
Ещё не бывал"!

                Не иначе-
Окончены споры.
                Тот не жил,
Кто с судьбой не играл.
                Лучше гор
Могут быть только горы,
                На которых
НИКТО не бывал!