Отражать собою Господа Христа...

Джульетта 12
1 Послание Петра гл. 1, ст.15

Отражать собою Господа Христа,
Святым быть и душой и телом,
Чтобы видели духовные глаза,
Чтобы голос Божий слышать сердцем.

Быть святым в поступках каждый миг,
И на мира путь не совращаться,
Говоря, пройду, как все идут,
Не дай, Господь, до этого нам опускаться.

Пусть все идут, у нас же путь иной,
Быть с Господом всецело, неразлучно,
И поступать, как поступил бы Он,
Пусть даже кто-то назовет это не лучшим.

Пусть даже кто-то упрекнет тебя,
И в слабости порою обвиняет,
Но он не видит, что рука Христа
Тебя от мира зла оберегает.

Тебе дает возможность свет нести,
В поступках отражая Его  святость,
Чтоб свет Его увидеть те могли,
Кто не познал еще Христа распятым.

02.05.2022г.