Закончена история любви

Инна Аверина 3
Прошло два года ровно -
Ты молчишь.
Плывут, как льдины,
Округляясь, даты.
Я - не надеюсь.
Ты - не позвонишь.
Броня на сердце.
Рыцарские латы.
Растянет время
Лёгкую печаль.
Не пали мы как жертвы
Обстоятельств.
Ты улетел
В заатлантическую даль,
И я живу без лишних
Обязательств.
А майский ветер
Рвёт вишнёвый цвет -
Душистых лепестков
Весенний иней.
И вижу я в разломе
Долгих лет
Глубокий взгляд.
Заполнен тёмной синью.
Закончена история любви.
Разлуку тоже надо понимать.
И в прошлое ты сколько не ходи,
Не развернётся время наше вспять.