Желания

Даниэль Светлозарный
Вальяжно развалившись на подушке,
Свой обратила взор ко Мне...
Любовь не может быть игрушкой
Только,и все Желания вдвойне
В развратном мозге выполняются:
Колени,локти,губы,длани...
Сближаются и раздвигаются...
Дотоль приятные Желания.
Что хочется Тобою влечься,
Желается Тебя схватить...
До сумасшествия увлечься,
Вертеть в Своих руках,крутить...
Дотоль приятные соблазны...
Протёр Свои глаза спросонок...
Зарубцевалось Сердце сразу разом-
Лечаще-волшебным Сном.

  5.01.15г.