О силе..

Николай Григорьевич Закуцкий
Давно это
Было,но
Правила
Сила.

А ум на
Застройках,
Прорабом на
Стройке.

Строитель и
Только на
Стройке ума
Перестройке.

Но
Время
Сейчас
Изменилось.

И
Сила
Уму
Подчинилась.

Идёт
Перестройка
ума,а сила
Сияет ума.

10.27
03.05.
2022
вторник