Шедевр

Валерий Дручинин
Глупые игры глупой лжи,
Свободно место в раме «жизнь»,
В ней мной плененный человек
Не сможет быть собой вовек.

Мне раны надо исцелять,
Сожгу я мост, смогу достать.
Играть в «рулетку» смысла нет -
Патрон сырой, сломан пистолет.

Со злобным языком, глухим
Как исповедовать грехи?
Прости за то, что я сказал,
Верну  слезу  твоим глазам.

Средь голых стен нет рамы, нет,
Черты вины хранит портрет.
Шедевр рисую - полотно,
Ошибки отразит оно.

На холст я кистью сброшу  боль,
Проиллюстрировать позволь,
Цвет отразит мгновения
Судьбы прикосновения.

Прости за то, что я сказал,
Верну слезу твоим глазам.
Шедевр рисую, полотно -
Ошибки отразит оно.

(по мотивам "Masterpiece" - Motionless in White)
Official video  https://youtu.be/rbFaVDfkI00