Наш Серега футболист

Любовь Ашихмина 3
Стадион от гула стонет.
Гонит "Чайка" мяч вперед.
Берегись противник гола.
Наш Серега точно бьет.
Он несется словно пуля.
Вслед за ним бежит вратарь.
Поздно, мяч уже в воротах.
Видно друг ты опоздал.
"ГОЛ" дрожит земля от воплей.
Мяч опять попал к нему.
Ни секунды не промедлив,
Гонит мяч он вновь в игру.
Разворот, подача в угол-
Там его напарник ждет.
И вторым ударом точно
Забивает гол второй!
Хоть и мал еще мальчишка,
Но стремится первым стать.
Сильным, ловким и умелым.
ПАПЕ своему под стать.