Только любовь

Любовь Агапова 2
Только любовь простит, покроет,
Всё победит, пройдёт, перенесет...
И реки трудностей её не смоют,
Она всегда по направлению - вперёд!

Только любовь обиде не ответит,
И промолчит, не упрекнув в ответ...
Любви сильнее - нету на планете!
Сквозь тьму и мрак её сияет свет...
03.05.22