Гимн натуристов

Эльвира Константиновна Сазонова
Мы против ревности одежд,
Что обладанья ищут телом.
Исполнен радостных надежд
Наш дух, глядящий в завтра смело.

Мы не приемлем мир иной,
Что воздаёт бескрайней мерой
За нрав, предписанный больной
Эпохой лицемерной веры.

Природы зная красоту
Живой и в славных муз твореньях,
С ней сути нашей наготу
Сливаем мы для вдохновенья.

Под щедрым солнцем естества
Пусть голос душ звучит свободно
Как дождь, дыханье и листва,
Как буруны стихии водной!

3 мая 2022 года