Обращение к потомкам

Подчасова Евгения
Мы, дети России двадцать первого века,
Хотим обратиться к судьбе человека,
К потомкам нашим, чтоб знали они,
Как прадеды смело страну сберегли.
Танкисты, летчики и партизаны...
Геройски сражались в бойне кровавой
С проклятым фашистом все дни напролёт...
Вот сила где духа - народ весь встаёт.
Сражались и слушали разум: вперёд!
А в сердце напевы: Победа нас ждет!
Как много из них не вернулось домой...
И вечен их подвиг! И каждый Герой!
Потомки, историю вы изучайте,
Любите Родину, оберегайте,
Чтоб мир сохранить на нашей земле
И помнить о страшной Великой войне.


Май 2021г