на небо солнце верни...

Письмена Небесные
Здравствуй дождливое утро,
хмурый денек подмигни.
Нынче  весне не уютно,
на небо солнце верни.

Солнечной радости вволю,
в души людские плесни…
И не ругай свою долю,
лишнее перечеркни.

Не улыбается небо,
плачет надрывно весна…
Сыты не только  ведь хлебом,
сердце врачует сполна

песня, что греет и нежит,
улыбка любовью целит…
Вот   бы вернулись, как прежде,
мрачное пусть отболит.

Здравствуй дождливое утро,
хмурый денек подмигни.
Нынче  весне не уютно,
на небо солнце верни.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.