Прости, что я вмешалась в твою жизнь

Любовь Удотова -Кутинова
Прости, что я вмешалась в твою жизнь
Я о себе подумала и только
Теперь ты слишком часто мне звонишь
А на душе моей немного колко

Я не зову тебя, не отнимаю у семьи
А принимаю лишь твои подарки
И в далеке меня мечтами обними
Ведь дни с тобой так красочны и ярки.

        03. 05.2022 г.