Конвой

Майя Расказова
 
 Он возил их в авто пачками..
Осуждённые люди... Мрачные
Матерились, плевали...невзрачные.
На свободе гуляли и убивали..вели речи ржачные..
 
А он их люто ненавидел...
Он лиц не видя,ненавидел!
А он хотел их разорвать!
Куски из тел глотать,
Мячом пинать...
Убийцы сидели в клетке...
Сидели и ржали...
А малые детки
Покоились мирно в земле....
Их рано призвал господь к себе...
Убитые дети являлись к нему во снах,
Теребили его и спрашивали нежно:
-Дядя,как же так?
Мы на мир не нагляделись,
И маму оставили там!
А правда ,что
 бабушки,дедушки есть?
И даже кто-то имеет пап!?

И конвоир желал этих нелюдей убить страшным образом...
Но нельзя! Не велено Господом!