Нет - фашизму

Сергей Чепров
   
Увы! Живём пока что не в раю. 
Поэтому порой бывает всяко…
Есть те, кому руки не подают,
Но и не затевают с ними  драку. 

Когда ж хамло начнёт качать права – 
Уже словами дело не поправить.
Тут только, засучивши рукава,
Приходится его на место ставить.

Хамло с гранатой, то – страшней вдвойне.
Ползучая коричневая шиза.
И к лозунгу святому «Нет войне!»
Я добавляю новый «Нет – фашизму!».