Дом с котом и без кота

Ольга Трущенко
Если у вас в доме нет кота,
Это огорчение большое.
Без кота и грустнота, и пустота,
Да и просто скукота порою...

Если ж в вашем доме кот живет,
Много в нем веселья и мурчанья!
Потому что этот самый кот,
Он вам в радость послан мирозданьем!

И поверьте, хватит сил коту,
Чтобы жить вам стало веселее.
Он разгонит грустноту и пустоту
И, конечно, скукоту развеет.

Будет много дел у вас с котом:
Гладить его надо, с ним играться...
Будете мурчать с ним в унисон,
И довольно вместе улыбаться)))