Солнце садится за дальний лесок

Шувалова Татьяна Григорьевна
Солнце садится за дальний лесок,
Льётся оранжевой речкой…
Месяц, со звёздами взяв туесок,
Вышел, светясь, на крылечко.

Да и по небушку их разбросал
Как жемчуга расписные!
Будто  слова любви нашептал
Трепетной лаской хмельные.

И зазвучали они в тишине
Тихим, безоблачным счастьем,
Тем, что ты даришь мне наедине,
Нежно касаясь запястья.

Плещется нежность во взгляде твоём,
Чувства взмывают, как птицы!
Сердце весенние песни поёт!
Вечность в мгновенье струится...

Солнце садится за дальний лесок,
Льётся оранжевой речкой…
Месяц, со звёздами взяв туесок,
Вышел, светясь, на крылечко.