Ветер - шансонье 1993

Влад Норманн
На встречу шансов нет,
с надеждой я в разлуке
и плачет ветер-9шансонье,
а тоске ломая руки,
звучит шансон, как стон,
роняет звуки он,
как грустны эти звуки,
печаль со всех сторон,
опять под крик ворон
иду средь вечной муки
и слёзы дождик льёт,
я вновь один на свете,
своим шансоном рвёт
мне душу грустный ветер...
О, как я одинок,
как осенью листок,
меня вновь ветер вертит,
разрыв души глубок,
мне не поможет бог,
мне больно, вы поверьте,
на сердце чёрный след,
на встречу шансов нет,
с надеждой я в разлуке,
сплошная тьма в округе
и плачет ветер - шансонье,
в тоске ломая руки,
нигде нет счастья мне,
рвут душу ветра звуки...