Радоница

Должикова Людмила
Радоница! Радоница!
Мир православный радуется,
К нам родные спешат с небес
Сказать, что Христос воскрес!

Радоница! Радоница!
Из глаз слеза наших катится,
Мы молитву прочтем у могил
У тех, кто так сердцу мил.

Радоница! Радоница!
И пусть любви не убавится,
В нашем сердце огонь горит,
Всех Господь воскресит!