Ты память в сердце храни

Ива Рини
Когда  меня  с  тобой  не  будет  рядом,
Ты  память  в  сердце  обо  мне  храни...
Затепли  свечку,  и  печальным  взглядом
На фотографию  мою взгляни.

Я  о  себе  напомню  лунным  светом,
К  тебе  вернусь  я  белым  мотыльком,
Безмолвным  в  голове  приду  ответом,
Солнца  лучом  мелькну  под  потолком ...

Когда  придёшь  ты  в  тихий лес  осенний,
Я  вдруг  березкой  рядом  зашумлю,
Среди  стволов  я  растворюсь  виденьем,
И тонкой веткой  тебя  зацеплю.

И  в  небе,  белой  птицей  пролетая,
Я  передам  тебе  любви  привет,
Во  сне  приду,  смеясь  и  улыбаясь,
Ты   загрустишь -  меня  на  свете  нет…