Хлещет дождик за ворот 1993, 2022

Влад Норманн
Хлещет дождик за ворот,
потерял ощущение времени,
дремлет сумрачный город,
пёс без роду, без племени -
одиноко бреду в этой темени,
ночь рукой развожу,
ничего не скажу,
в злую жуть я гляжу,
растворён в странном,
ветреном пении,
что поют мне ветра,
спать давно мне пора,
сколько тайного 
в этом мгновении,
хлещет дождик за ворот,
стих на части распорот
и печалюсь я
всё откровеннее,
потому что
не выбился в гении,
мной потеряна
в жизни опора,
я куда-то бреду
тем не менее...