Утро

Виктория Эльгорт
Утро, тебе я пою,
Значит, пока не в раю,
Значит, опять и опять
Счастье могу испытать.

Утро, как хочется жить.
Песню о солнце сложить.
Вот оно, тянет лучи!
Как же они горячи!

Доброе утро, привет!
Ветер приносит ответ.
Баловня жизни опять
Будет всё утро ласкать.