Вопрос

Александр Здобнов
Тихо или громко, но
Весь вопрос к себе
Почему всё скомкано
В собственной судьбе?
Давнее  желание
Как благая весть
Жаль, что расстояние
Есть, как оно есть
Страсть – неутолимая
Крепнет с каждым днём
Жаль, что несравнимая
Мы порознь вдвоём
Дали нить незримая
Нами сожжена
Почему любимая
ты не моя жена?