Веря в Солнце иль луну...

Анджей Белецкий
Веря в Солнце иль луну
Всяк, в любые лета
Помни Истину одну
Жизни нет без света

Но к победе чтоб прийти
В поединке с тьмою
Нужно всем держать в пути
Луч перед собою

И когда народ един
В жажде Бога знака
Отблеск Правды лишь один
Выведет из мрака

Всей душою мир любя
Славим мы Светило
И тепло внутри себя
Так для сердца мило