Творцу вовеки слава!

Нэт Юбер
Творцу вовеки слава!
Осанна! И хвала!
За то, что дал нам право
Познать Его дела:

За наше искупленье,
За жизнь в Его Крови,
За чудное спасенье,
За свет Его любви,

За ангелов охрану,
За веры крепкой щит,
Что исцеляет раны,
Что многое простит,

Что милостив без меры,
Что учит, как Отец,
Что укрепляет веру,
Что жив я, наконец…

И что Его держава
Надёжна, как скала!
Творцу вовеки слава!
Осанна! И хвала!