С благодарными словами

Нэт Юбер
С благодарными словами
Мы сегодня в этом храме
Перед Богом Вседержителем стоим…
За бесценный дар спасенья,
За духовное рожденье
Мы Творца в своих псалмах благодарим…

Нам понять ужасно трудно,
Как случилось это чудо,
Что Он нас, пропащих, в Своё Царство взял?
Почему средь миллионов
Грешных, мерзких, беззаконных
На меня перстом Спаситель указал?

Слов не хватит, нот не хватит,
Чтоб воспеть дар благодати,
Изменившей наши жизни навсегда!
Петь, кричать, шептать, молиться,
В прославленьи раствориться –
Наших чувств к Тебе ничем не передать!!!