С благодарностью преклоняемся

Нэт Юбер
С благодарностью преклоняемся
Перед Господом, Искупителем!
В страхе-трепете прикасаемся
К Телу-Крови Христа Спасителя…

Он отдал Свою Плоть на распятие,
Ставши жертвой за нас заместительной,
Чтоб однажды нас принял в объятия
Град Небесный тот удивительный,

Где нас ждут Христовы обители,
Где деревья жизни чудесные,
Где мы будем как вечные жители
Поклоняться Отцу небесному!