Пускай благодарность сердечная

Нэт Юбер
Пускай благодарность сердечная
В сердцах наших в гимны слагается,
И Бога любовь бесконечная
В сердца наши Духом вливается…

За то, что Ты в нашей судьбе,
Спасибо, Спаситель, Тебе!