Война на

Андрей Кондаков
Мы ворвались в эту даль
С рёвом бешеных турбин,
Выдрав радость и печаль
Из сплетений Ян и Ин.

Пусть горит оно огнём.
Бережливость не по нам.
Мы забытое вернём
Нашим внукам и сынам.

На окраине земли
От зари и до зари
Превращается в угли
Всё снаружи и внутри.

Кто сильнее тот и прав.
Правда жалит нам сердца,
Но идём мы жизнь поправ,
Как привыкли, до конца.

Ты гори гори закат,
Ты пылай, пылай рассвет.
Убивает брата брат.
И пути другого нет.