Ночной вальс 1993, 2022

Влад Норманн
Ветер стонет в ночи
удивительный вальс,
он печально звучит:
"всё для вас,
всё для вас",
ветер хочет легко
вас затронуть опять,
только души у вас
под каменьями спят
и не греют других,
как весёлый камин,
и напрасен мой стих,
вы бездушны, аминь,
сердце сжал я в руке,
на своем языке
грусти чувствую тмин,
грусти чувствую тмин,
вам меня не понять,
среди тёмных равнин
одинок я опять,
хочу небо обнять,
пред судьбою опять
не желаю гнуть спину,
всё равно пропадать,
чем напрасно страдать,
лучше водочки взять
и напиться в дымину,
скоро ль мир я покину?