такая странная пора...

Клара Боброва
Какая  странная пора,
весна ...
то  первый дождь,
то   холода ...
и  солнца жаркие
лучи
сквозь   облака ...
на  грядках  вскопана
земля,
готовая  под  семена,
на   ней  пасутся
червяки,
упитаннее не найти,
для  петуха,
чей  зычный  клич
ласкает  слух ...
с  утра ...
и  солнца  редкие
лучи,
сквозь  облака ...
такая  странная  пора,
весна ...