В ожидании идеального

Лена Смит 7
Гулял я по парку. Вдруг вижу - старушка
Сидит на скамейке седая.
Очки как бинокли, старая клюшка,
И сбилась косынка цветная.

-Бабуля, чего же ты вечером поздним
Сидишь и грустишь тут родная?
 -Ты что же, милок, какая бабуля?
Я тут жениха поджидаю.
Когда мне было не-помню-уж-лет
Мужчинам всегда говорила я  «нет».
Один был косой, но добрый душой.
Второй не имел ни гроша за душой,
Третий курил и меня доводил.
Четвёртый все время чего-нибудь пил.
Пятый был слаб и робок как заяц.
Был шестой отпетый мерзавец.
Седьмой меня очень сильно любил,
Но через месяц меня он забыл.
Восьмого не помню, память плоха,
С девятым какая-то была чепуха.
С десятым …

-Постой, но был хоть один,
Который бы был тобою любим?
Хотя бы кого-то нашла ты реального?
- Что ты, милок, я жду идеального!