Солнце ласкало деревья несмело... Зарисовка

Елена Сорокина 10
Фото автора.

Солнце ласкало деревья несмело -
К каждой веточке лучик тянулся...
Тени, похожие на оленей,
Первую травку щипали согнувшись.

Деревья в апреле ещё беззащитны,
До первых листочков ещё далеко!
Тепло пробуждало в них жажду жизни,
Солнце шептало им... про любовь!