Ковид и годы спелись

Андрей Михайлович Нечаев
Ковид и годы спелись
И лёгкие подъели
Но всё хочу туда,
Куда уж никогда?

Себе твержу и все же,
Вперёд и всё ты сможешь.
Забыв про все болезни,
Шагать вперёд и с песней.