Заря - зареница

Александр Сысолятин
В косынке розовой "Зарёна - зареница",
Отбросив полог седовласых облаков,
Во всей красе девичьей. вольная, как птица
Взорвав на небе синь ночных оков,
Спешит туда, где новый день проснулся
Застыл, не веря - Это сказка или сон,
Девичий стан лучами солнца обернулся
Из сердца вырвался любви волшебной стон,
Их скроет солнце яркими лучами,
Когда сольются вместе души и сердца,
Любовь - Богиня с легкими крылами
Кружит над миром - жизни нет конца!
             02.05.2022 г.