золотое

Александра Марсель
Откуда приходит счастье ?
Из каких потаенных сердечных закоулков оно выныривает и распространяется теплым золотым светом по всему телу до самых кончиков пальцев ?


Откуда приходит счастье ?
Золотыми волнами бродит
От сердца и до запястий,
Какими дверями входит?
И кажется- летний ветер-
Обьятья тепла и света...
Мерцание силы жизни
Песня мелодий и цвета