Чтобы было так и впредь

Ганика Калайчан
Расступились небеса, -
чтобы было так и впредь.
Там, за небом, - глубина
пробуждается от сна. -
Столько нужно мне успеть.

Просто хочется молчать,
наслаждаясь каждым днем.
На губах лежит печать,
чтобы словом не сказать,
что я знаю обо всем.

Здесь рождаются мечты,
воплощаясь в быль о нас.
И так просто быть на ты
с эманацией звезды,
без излишних мудрых фраз.