За красной Красной Горкой

Тати-Марина8
Небо - саван.
Море - топь.
Совесть, ты себя не гробь.
Ты кричи надрывом чайки!
Ты вопи секунды долей!
Взгляд последний, непрощальный…
Страшный д е н ь -
День  поминальный.