мрази

Светлана Феттер
  Каторжане, выпущенные на волю, получившие в руки оружие, воюющие якобы за ридну нэньку, садисты всех мастей, придумали нову пэрэмогу.

  С убитых российских солдат снимают форму и надев её на себя, совершают,выражаясь юридическим языком, "насильственные действия сексуального характера в отношении граждан и детей", снимая всё это на камеру и отправляя своим хозяевам, которые поднимают вой на весь мир: - Смотрите что делают на Украине русские агрессоры!"

  Так недавно в Америке был митинг у памяти жертв голодомора Украины, где показывали собравшимся людям эти кадры. Люди были в шоке. Люди плакали и проклинали Россию.