мне важно знать

Денис13
Мне важно знать-
Захочу ли я поцеловать тебя
Когда увижу?
Снесет ли крышу, иль это будет что то нежное?
Как уголёк способный подарить тепло не обжигая?
Иль оставляя касанием губ- ожогами отметины на коже, как маячки для всех для тех кто не успел или не сможет к ней прикоснуться…
Мечтаю я проснуться, и увидеть нежность разноцветных глаз!  хотя бы раз, о большем, мечтать не смею…
Хотя встретив тебя, знаешь, мне почудилось, будто успел я, поймать Галлею за хвост!
Пронестись сквозь пространство и время обогнавши мерцание звёзд,
 оказаться, как в каком нибудь фильме, в окружении собственных грёз, 
где можно видеть тебя,  и не бояться, что ты куда то уйдёшь, уйдёшь, и растаешь  как дымка, как мечта что была так близко и так далеко- что не разглядеть все родинки на фотоснимках которыми любуюсь каждый вечер..
3004220242