все не напрасно

Ганика Калайчан
Танцует, играет, поет и смеется,
как луч, что желает вернуться на Солнце.
Стремится, но медлит, на радость отдавшись.
Порой замирает и вновь, отдышавшись,
  танцует, кружась в хороводе сансары.
  Смеется и знает, что все не напрасно.
  И Солнце внимает как светится чадо.
  Не ждет, не торопит, - на улице ясно.


  это один из первых стихов.
   25.04.2022