Непокорённая Великая Страна

Эдуард Боровинский
1 куплет:

Россия за Донбасс,за женщин и детей,
За Русский Мир вступила в этот бой.
За наших стариков,за наших матерей,
Что умывались восемь лет слезой.

Огромная страна за братьев поднялась,
Мечом своим ударить по врагу.
Всегда Россия-Мать безжалостно дралась,
Сметая все преграды на бегу.

Припев:

Россия наша Родина сильна!
Непокорённая  Великая Страна!
В строю её герои сыновья,
И гордые Российские мужья!

Вперёд Россия дружная семья!
Народ един,из стали и огня!
Для всех одна,ты Родина одна!
Вперёд,Вперёд Великая Страна!

2 куплет:

Отвага и напор,как подвиги дедов,
Непобеждённый снова наш солдат.
Ведёт кровавый бой за Счастье городов,
Где так давно уж вороны кружат.

Российские штыки Победу принесут,
Всё будет,как в былые времена.
И вспомнит снова Мир,как Русские идут,
И что для них Священная война!

Припев:

Россия наша Родина сильна!
Непокорённая Великая Страна!
В строю её герои сыновья,
И гордые Российские мужья!

Вперёд Россия дружная семья!
Народ един,из стали и огня!
Для всех одна,ты Родина одна!
Вперёд,Вперёд Великая Страна!

Автор:
Боровинский Эдуард
28.04.22 год

#стихи#НепокорённаяВеликаяСтрана